Ingredientes
- 1 pão amanhecido (médio) coloque de molho em 01 e 1/2 copo de leite
- 2 latas de atum (em água) espremer 2 limões médios dentro
- 6 tomates maduros
- 2 ovos
- 2 cebolas
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Pimenta, cheiro verde sal a gosto
- Farinha de rosca para cobrir
Modo de Preparo
- 1. Bata no liquidificador:
- 2. pão amanhecido com o leite que esta de molho
- 3. tomates maduros
- 4. ovos
- 5. cebolas
- 6. Pimenta, cheiro verde sal a gosto
- 7. Em uma panela, acrescente a massa batida no liquidificador e o atum escorrido e esfarelado.
- 8. Leve ao fogo até ferver, fica com espessura pastosa e desgruda o fundo da panela.
- 9. Coloque essa massa em um pirex ou nas casquinhas, peneire sobre ela a farinha de rosca e coloque por cima o queijo parmesão ralado.
- 10. Leve ao forno para gratinar.
- 11. Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário